您好,今天是

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务聚焦
第二期全省公安机关警用无人机驾驶员培训班在威海举行


发布日期:2018-09-05 10:17 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]


9月3日上午,第二期全省公安机关警用无人机驾驶员培训班在威海市职业中等专业学校举行,共有来自全省公安系统的30名警用无人机业务骨干参加培训,此次培训班旨在贯彻落实全国警用航空工作会议精神,大力推进我省警用无人机人才培养和实战应用工作。

山东省公安厅警务保障部调研员矫立波主持开班仪式并讲话,威海市公安局党委副书记、政委、副局长李刚为培训班致辞,山东省公安厅警务保障部装备管理室副主任杨永,威海市公安局党委委员、副局长于光福,四川腾英航空科技有限公司董事长李中华、威海市职业中等专业学校校长朱文娟出席开班仪式。

培训班将按照公安部警航办警用无人机培训大纲和培训教材,分别开设政治理论和专业技能两类课程,重点进行航空理论与飞行技能的培训,培训合格后参加公安部警航办组织的统一考试,取得警用无人驾驶航空器驾驶员执照。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统