您好,今天是

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务聚焦
叶立耘同志到高区督导检查疫情防控工作


发布日期:2020-01-31 20:25 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]


131日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长叶立耘同志到高区督导检查疫情防控工作。市政府副秘书长许英文,市公安局党委委员、副局长、高区公安分局局长王广跃及市公安局指挥中心的主要负责同志等参加活动。 

叶立耘同志首先来到古寨派出所详细了解了派出所近期社会疫情防控工作的情况,慰问了基层一线民警、辅警。叶立耘同志要求,要会同卫健、防疫等部门做好相关工作。要切实加强自我防护,上岗民警和辅警必须全部佩戴口罩、手套,穿好防护服,确保处警执勤安全,做到零感染 

随后,叶立耘同志到黄家夼社区、金峰塔社区、李家夼社区和寨西社区居委会,实地督导了居民小区封闭管理工作,对广大社区工作人员、执勤的机关工作人员表示慰问,要求大家在保护好自身的情况下严守工作岗位,坚决打赢疫情防控攻坚战。 





分享到:



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统