您好,今天是

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务聚焦
威海市公安局举行升国旗仪式庆祝新中国71周年华诞


发布日期:2020-10-01 12:10 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]


10月1日上午,市公安局隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立71周年。市公安局党委副书记、副局长丛刚滋,市公安局其他党委班子成员、各部门主要负责人及部分民警辅警参加活动。

上午8时,升国旗仪式正式开始。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体民警、辅警警容严整,高唱国歌,面向国旗庄严敬礼,表达对祖国的无限忠诚与热爱。

丛刚滋同志指出,回顾新中国成立以来71周年的发展史、奋斗史,回顾以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民团结抗疫的英勇壮举,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,充分展现了中国负责任大国的自觉担当。全市公安机关要进一步激发爱国情怀、坚定理想信念、铸牢忠诚警魂,以重要训词为根本指引,毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入践行“人民公安为人民”的初心使命,持之以恒深化执法规范化建设,深化公安“放管服”改革,以高素质公安铁军的新面貌、忠诚干净担当的新形象、维护安全稳定的新业绩向新中国71周年华诞献礼。

 

 





分享到:



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统