您好,今天是

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务聚焦
威海市公安局警务服务中心公开招聘工作人员体能测评通知


发布日期:2020-12-09 09:08 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]


根据《2020年威海市公安局警务服务中心公开招聘工作人员简章》规定,现将体能测评有关事项通知如下:

一、体能测评人员范围

根据应聘人员总成绩,由高分到低分等额确定进入体能测评人选,进入体能测评范围人员的面试成绩不得低于70分,总成绩相同的,按笔试成绩由高分到低分确定人选。对取消、放弃体能测评以及体能测评不合格造成的空缺,按照考试总成绩依次等额递补。进入体能测评人员范围名单已在威海民生智慧警务网站公布。

二、体能测评内容

体能测评主要参照《公安机关人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,测评项目为“10米×4往返跑”、“男子1000米跑、女子800米跑”和“纵跳摸高”。体能测评成绩在测评点当场公布,不计入应聘人员总成绩。

体能测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。

三、体能测评集合时间、地点

集合时间:20201211日(周五),上午9:00

集合地点:威海市公安局北门(威海市高区文化中路89号)。

四、其他注意事项

1、参加体能测评人员须携带有效居民身份证等证明材料,在规定时间内到达集合地点。未按规定时间到达集合地点或证明身份材料不齐全的应聘人员,视为放弃体能测评。

2、如遇极端恶劣天气,体能测评延后进行,时间另行通知。

 

 

                         威海市公安局

                                2020129






分享到:



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统