您好,今天是

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务聚焦
叶立耘同志深入一线督导疫情防控卡口检查和人员登记工作


发布日期:2020-02-02 15:31 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]


21日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长叶立耘同志深入高铁威海站、威海机场、206国道文荣交界卡口、高铁荣成站、荣乌高速荣成卡口、威青高速乳山东卡口、乳山石字岘检查站、地方铁路乳山站、地方铁路文登西站、威青高速文登南卡点、文登北检查站、高区北海卡口、双岛检查站督导疫情防控卡口检查和人员登记工作。市政府副秘书长许英文,市公安局党委委员、副局长、高区分局局长王广跃,荣成市局、文登分局、乳山市局、经区分局、机场分局和市公安局指挥中心负责同志等参加活动。 

叶立耘同志每到一处都亲切慰问了执勤民警、辅警和相关工作人员,并详细了解了警力配备、勤务机制运行、自身防护等工作情况,认真查看了检查登记台账,询问人车流量情况。

针对下一步工作,叶立耘同志提出了四点要求:一要提高政治站位。当前疫情进入高发期,要把疫情防控作为最重要、最紧迫的工作来抓,所有参战人员必须进一步增强责任意识、守土意识,全力抓好战疫情、护安全、保稳定各项措施的落实,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,坚决维护社会大局稳定。二要密切协作配合。紧紧围绕疫情防控这一中心目标,加强与卫健等单位的密切配合,联防联控,确保形成工作合力。三要严格卡口查控。要科学设置勤务,认真开展来威人员信息采集登记,充分发挥信息化系统的作用,严格按照要求、流程开展检查登记,做到电子化、科技化,为疫情防控工作提供精准的信息支撑。四要加强安全防护。执勤民警、辅警要增强安全防护意识,按照要求戴齐防护口罩、护目镜、防护手套等装备,注意自身安全和防寒保暖,确保自身安全。 








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统