您好,今天是

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务聚焦
市公安局召开党委(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神


发布日期:2021-11-17 17:01 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]



11月15日,市政府副市长、一级巡视员、市公安局党委书记、局长叶立耘主持召开党委(扩大)会,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。市公安局党委班子成员,各部门、警种主要负责同志参加会议。


会议强调

要统一思想,充分认识学习党的十九届六中全会精神的重大意义。习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,科学回答了一系列方向性、根本性、战略性重大问题,提出了许多新思想新观点新论断,为我们党团结带领人民再创伟业、续写荣光提供了根本遵循。全市公安机关要认真学习、全面把握这次全会的重大成果、历史贡献和深远意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合公安机关实际,深入研究、真正找准贯彻落实的结合点、切入点和着力点,推动全市公安工作取得新发展、新进步。

要深入领会,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。要将学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期全市公安机关的首要政治任务。要深刻领会和把握我们党百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心;要深刻领会和把握我们党百年奋斗的伟大意义,更加自觉扛起共产党人的历史使命;要深刻领会和把握我们党百年奋斗的伟大经验,更加重视从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量;要深刻领会和把握新时代我们党的努力方向,更加坚定不移地走好新的赶考之路;要深刻领会六中全会的实践要求,更加扎实地在全市公安机关掀起学习贯彻的热潮。

要抓好结合,切实把学习贯彻全会精神的成效体现在具体工作上。要切实抓好当前重点工作,围绕岁末年初维护安全稳定重点工作,树牢底线思维,增强风险意识。要认真抓好明年思路谋划工作,特别是要针对影响公安工作、制约职能发挥的现实问题,用前瞻的思维、发展的眼光、改革的办法,找准探索的着力点、解决的突破口,力争出经验、树品牌、走前列,推动公安工作实现高质量发展。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统