您好,今天是

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务聚焦
首次!威海公安举行晋升警监警衔仪式


发布日期:2021-03-30 08:31 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]




3月29日上午,市公安局举行全市公安机关晋升警监警衔仪式。市政府副市长、市公安局党委书记、局长叶立耘出席仪式并讲话,市公安局党委副书记、政委王广跃主持仪式,市公安局党委班子成员参加仪式。

仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》歌声中开始。市公安局党委副书记、副局长、二级警务专员丛刚滋宣读了关于授予杨波等6名同志警监警衔的命令,叶立耘同志逐一为晋升警监警衔的同志颁发命令证书,市公安局经侦支队支队长、二级高级警长赵希纯代表晋衔民警作表态发言。



      仪式上,叶立耘同志代表市公安局党委向此次晋升警监警衔的6名同志表示祝贺,希望他们珍惜荣誉、靠前一步、主动作为,以更高的标准、更实的作风,投入到各项工作中,为推动威海精致公安建设再立新功、再创佳绩。他强调,一要提高政治站位,铸牢对党忠诚的从警之魂。要始终将“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致。二要强化宗旨意识,践行为民服务的职责使命。要把不断提高人民群众的安全感、获得感、幸福感作为公安工作的导向和目标。要始终保持严打整治高压态势,努力营造安居乐业、和谐幸福的治安环境。三要勇于担当作为,坚守公平正义的价值追求。要牢牢把握公平正义这一基本价值取向,切实把严格规范公正文明的执法要求落实到执法活动全过程。四要从严管党治警,锻造纪律严明的时代铁军。要锚定“四个铁一般”标准,坚持严字当头、全面从严、一严到底。要严格监督执纪,坚持严在平时、管在日常,紧盯重点环节和敏感岗位,不断加强民警监督管理,营造风清气正的良好政治生态,真正树立公安队伍的铁军形象。






分享到:



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统