您好,今天是

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务聚焦
我市举行“6.26”国际禁毒日宣传教育活动


发布日期:2021-06-25 15:24 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]



6月25日上午,市禁毒办在威高广场组织举办以“红心向党、净土威海”为主题的“6·26国际禁毒日”“禁毒+反诈”宣传教育活动。市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局党委书记、局长叶立耘出席活动,市政府副秘书长胡小飞,市禁毒委副主任、禁毒办主任、市局党委委员、副局长周军以及环翠区相关领导参加活动。

活动中强调,要持续加大禁毒工作宣传力度,充分利用“6·26国际禁毒日”“禁毒宣传月”等时间节点,拓展实施禁毒特色宣传“新六进”,在巩固发扬传统媒体优势的基础上,灵活掌控新兴媒体矩阵,全面筑牢线上、线下两个阵地,为打赢新一轮禁毒人民战争营造浓厚氛围。要持续加大部门协作联动力度,明确市禁毒委各成员单位禁毒工作职责任务,凝聚群防群治、联动共治工作合力,推动禁毒工作协作联动制度化、规范化、常态化。要持续加大涉毒违法犯罪打击力度,进一步健全完善“公安局长挂帅办大案”和县级缉毒会战等工作机制,构建全层级、立体化打击工作新格局。要持续加大易制毒物品管控力度,加强对涉及易制毒物品企业的管理和服务,进一步规范易制毒化学品销售、运输、储存、使用环节,严防易制毒物品流入非法制毒渠道,坚决守住我市不发生重大影响流弊案事件的底线、红线,以优异成绩迎接建党100周年。  

活动现场,设置了宣传“摊位”、看板、禁毒模型、无人机和毒品查缉车等展示环节,市禁毒委各成员单位共90余人在集中宣传点发放禁毒宣传材料和宣传品260余份,现场解答群众咨询300余次,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,取得了良好的社会效果。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统