您好,今天是

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务聚焦

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务聚焦
叶立耘同志“七一”前夕走访慰问离退休老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章


发布日期:2021-06-29 15:31 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]




在“七一”建党100周年即将到来之际,按照市委统一部署,6月28日、29日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长叶立耘同志走访慰问公安系统老党员、老干部,传达市委市政府、市局党委的崇高敬意和诚挚问候,并向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。市委老干部局副局长周承涛,市局党委委员、交警支队支队长王道珊,市局党委委员、政治部主任林治博及市局机关党委主要负责同志参加活动。

叶立耘同志表示,老党员、老干部是公安事业的开创者、实践者,也是人民公安历史的见证者、书写者,是党和国家的宝贵财富,是公安机关的宝贵财富。要带着责任、带着感情做好老干部工作,细心关心关怀,及时帮助解决实际困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。要紧密结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,引导全市公安机关以老党员为榜样,坚定理想信念,砥砺初心使命,立足本职工作,忠诚履职尽责,以优异成绩庆祝建党100周年。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统