您好,今天是

无障碍阅读

|

设为首页

|

加入收藏

|

网站地图

|

警务信息

当前位置:

首页
>> 警务信息 >> 警务信息
关于征集遴选威海市保卫管理员职业技能等级认定社会培训评价组织情况的公示


发布日期:2024-02-05 14:55 访问次数: 信息来源:威海市公安局 字号:[ ]


根据山东省公安厅山东省人力资源和社会保障厅《关于征集遴选保卫管理员职业技能等级认定社会培训评价组织的通知》(鲁公函〔2023〕922号)和山东省职业技能鉴定指导中心《关于印发社会培训评价组织职业技能等级认定试点机构遴选评估流程的通知》(鲁人社鉴〔2020〕8号)等通知要求,市公安部门会同市人社部门组织专家评估组,对申报保卫管理员职业技能等级认定社会培训评价组织的单位人员配置、场地设施设备、技术资源、管理制度等进行了现场考察、评估。现对威海市保卫管理员职业技能等级认定社会培训评价组织征集遴选情况予以公示:

单位名称

职业名称

职业编码

级别

山东振威安保押运

有限公司

保卫管理员

3-02-02-00

3、2、1

 



公示期间,如有对社评组织及其认定专业范围有异议的,可直接向市公安局治安警察支队或市公共就业和人才服务中心反映。

公示日期:2024年2月5日-2月10日

市公安局治安警察支队监督电话:0631-5192581

市公共就业和人才服务中心监督电话:0631-5191156

 

 

威海市公安局         威海市人力资源和社会保障局

                             2024年2月5日

 

 









打印本页 关闭窗口